Maison Perron boucherie charcuterie traiteur,
spécialité andouilles de Guémené à Melrand

L’entreprise familiale PERRON a été fondée en 1931 par Monsieur PERRON père. Puis les rênes ont été reprises par le fils Monsieur Philippe PERRON artisan boucher, charcutier et traiteur.

La spécialité de la charcuterie PERRON est l’ANDOUILLE de GUÉMENÉ, la maison PERRON a engrangé de nombreuses récompenses depuis 1997 dont 3 médailles d’or en 2016 – 2012 et 1997.

Tout est fabriqué, réalisé, élaboré par l’équipe de professionnels dans le laboratoire avec des produits frais de qualité.

Tous les samedis, un plat cuisiné vous est proposé.

Pour tous vos évènements privés ou professionnels (repas de famille, anniversaire, départ en retraite, cousinade, pacs, cocktail dinatoire, apéritif dinatoire…), la maison PERRON propose différentes formules : plats cuisinés, buffet froid, menu. Possibilité de livraison.

Pour toutes demandes et les conditions, contacter la maison Perron au 02 97 37 59 59 ou bien directement à la boutique.


LES HORAIRES

Installée dans le bourg à Melrand, la maison PERRON et son équipe vous accueille :

  • Le mardi et mercredi de 8h00 à 12h30 et de 15h00 à 19h00
  • Le jeudi de 8h00 à 12h30
  • Le vendredi et samedi de 8h00 à 12h30 et de 15h00 à 19h00
  • Le dimanche de 8h00 à 12h30

LES MARCHÉS

La Maison PERRON est également présente sur les marchés :

  • Le lundi à Pontivy de 8h00 à 13h00
  • Le jeudi à Hennebont de 8h00 à 13h00
  • Le samedi à Baud de 8h00 à 13h00
  • Sans oublier le vendredi, tourné en campagne (Melrand, Guern…)
boucherie Perron à Melrand

Boucherie Perron

Les bouchers proposent des viandes de qualité supérieure, tendre et gouteuse.

  • Viande Limousine
  • Veaux fermiers local
  • Agneaux origine France
  • Volailles fermières (poulets, pintades…)
  • Porc breton

Découvrez également

  • Les brochettes de viande
  • La viande à fondue
  • Les viandes marinées…
boucherie Perron à Melrand
boucherie Perron à Melrand